Llosa y Canals empatan en el derbi de la primera vuelta

Llosa1 Canals1

LlosA: Mario, Salinas, Machi (Aurelio, m.60), Pipo, Chúster, David, Juanjo, Paco (Toni, m. 75), Doménech, Chano y Secun (Johny, m. 85).

Canals: Vallés, Mompó, Torres, (Munera, m. 60), Gabi, Barberà, Rafa Monar, Nando, Cháfer, Cristian, Marc (Javi López, m. 70)y Sempere.

GOLES: 1-0, Secun, m. 47. 1-1, Cristian, m. 70.

áRBITRO: Pastor García. Expulsó por tarjeta roja al local Chúster. Amonestó a los locales Salinas y Juanjo, y a los visitantes Torres, Monar y Cristian.l.

INCIDENCIAS: .300 aficionados de ambos equipos se reunieron en el Sequiol para animar a sus favoritos.

Empate a un gol fue el resultado del igualado derbi Llosa contra Canals, que ayer enfrentó a estos dos equipos de la Costera en el campo municipal del Sequiol. Tanto el equipo visitante como el anfitrión tuvieron sus momentos dorados en los que podrían haber sentenciado el partido a su favor y salir victoriosos.Sin embargo, no fue hasta dos minutos después del descanso cuando el colegiado pitaba penalty a favor del Llosa, que Secun se encargó de materializar.Ambos equipos se alzaron entonces en un reñido duelo, que terminó con la expulsión de Chúster por doble tarjeta amarilla en el minuto 70, y con un saque de esquina que Cristian convirtió en el tanto del empate.Con un jugador menos, el Llosa continuó atacando la portería de Vallés. Logró superar la defensa y marcó en el último minuto de juego el que hubiera sido el 2-1, si el árbitro no hubiera anulado el gol