CRONICA PARTIT CD.LLOSA-CARCAIXENT

El Llosa apura al Carcaixent y pierde en tiempo de descuento

Espectacular partido el disputado la tarde de ayer entre el Llosa y el Carcaixent, con un resultado de 1-2 a favor del segundo. Con todo, y aunque la victoria se la lleva el conjunto de la Ribera, el Llosa realizó una actuación impecable, en la que lo único que faltó fue un marcador a favor para contentar a los más de 200 aficionados que se habían concentrado en el Sequiol para ver el encuentro.Ya durante la primera parte el Llosa demostró su capacidad para presionar y arrinconar a su rival, aprovechando cualquier hueco en las bandas para escaparse y subir en busca del guardameta rival. Hasta en cuatro ocasiones llegaron a acercarse con peligro a la portería de Pepelu, sin suerte en ninguna de ellas. No en vano el Carcaixent es el cuarto clasificado de la tabla en regional preferente, ya que en cambio solo necesitó la primera y única ocasión de gol que se buscaron para adelantarse en el marcador y pasar tranquilamente al descanso.En el segundo tiempo el equipo de la Costera decidió sacar las uñas y atacar con más saña. Mantuvo la altanería y presión necesarias para arrinconar al Carcaixent dentro de su propia área, en una estrategia de juego de acoso y derribo que podría haber dado muy buenos resultados con un poco más de atino.Sin embargo pasaron los minutos y no llegaron más goles por parte de ninguna de las dos formaciones. El campo temblaba, la afición exigía goles que no llegaban, y el resultado permanecía igual. Con todo, el Llosa supo aprovechar la oportunidad en el último minuto de juego, con una jugada que Edgar convirtió en el gol del empate. Sin embargo, la gloria no duró mucho tiempo para los pupilos de Gonzalo Gómez, que solo pudieron disfrutar del empate durante unos minutos. Ya en tiempo de descuento, el visitante Diala logró romper las defensas del Llosa y marcar el último gol del partido. El que le dio la victoria al Carcaixent.Con este resultado, no decaerán los ánimos de la plantilla ya que ha demostrado capacidad y agallas para plantar cara a los líderes.