CRONICA PARTIT BENIGANIM-CD.LLOSA

El Benigànim resucita en el derbi ante el Llosa y se lleva los tres puntos en casa

El último derbi de la primera vuelta de la liga termina con un resultado de 2-0 a favor del equipo anfitrión. Tanto el Benigànim como el Llosa realizaron un disputado partido que terminó con la victoria del primero.Con todo, ninguno de los dos se delató al comienzo del partido como favorito para llevarse los tres puntos. Tanteaban la situación. Algo poco habitual en un derbi, en el que la misma tensión acumulada entre las formaciones y equipos garantiza un buen espectáculo casi desde el inicio de juego, pero esta vez no fue así. El Benigànim recordaba su habitual forma de ataque, con ahínco, juego directo y limpio y presión al rival, pero que desgraciadamente no llega a la portería y cuando lo hace, le cuesta atinar.Más de lo mismo hizo el Llosa, que parecía estar comprobando las fuerzas de su rival antes de lanzarse a un posible ataque. Ninguna de las cuatro ocasiones de gol que hubo por parte de ambos conjuntos llegaron a estrenar el marcador, aunque el guardameta del Llosa sí demostró su brillantez realizando dos precisas paradas antes de llegar al descanso.Dicen que lo bueno se hace esperar, y así ocurrió en el encuentro. Se avecinaba una segunda parte casi igual de insulsa que la primera en cuanto a goles, repitiendo los esquemas del primer tiempo de juego.Fue a los 15 minutos de terminar el derbi, cuando el conjunto anfitrión sacó las fuerzas, aprovechó la posesión del esférico y se encaró hacia la portería de Mario. Hasta en cinco ocasiones llegó a haber posibilidad de gol para el exultante Benigànim. De las cinco, Mario acertó en dos.Con estos tres puntos el Benigànim aprovecha el subidón de moral que necesita para afrontar la dura tarea de salir de la parte baja de la tabla, ya que hasta ayer se encontraba en última posición con un total de ocho puntos conseguidos en 12 partidos.